Skip to content

RIAV promuove il percorso formativo “Dal piatto al pianeta – nutrizione, innovazione e impatto sociale” organizzato da Verona Agrifood Innovation Hub. Quattro lezioni gratuite per scoprire modelli, pratiche e tecnologie che stanno trasformando il rapporto tra alimentazione, società e territorio.
I partecipanti, durante il corso, avranno l’opportunità di confrontarsi con istituzioni, professori, startup innovative, professionisti ed esperti.

In particolare, le lezioni affronteranno i seguenti temi:
22 settembre – Sport e nutrizione come leva educativa e culturale
23 settembre – Il potere sociale delle scelte alimentari
29 settembre – Mense scolastiche e aziendali: educazione e innovazione sostenibile
30 settembre – La cucina del futuro e gli spazi urbani sostenibili

Sarà possibile partecipare al corso online o in presenza, le lezioni si svolgeranno presso il Polo universitario Santa Marta dell’Università di Verona.
Chi partecipa a tutte e 4 le lezioni in presenza riceverà l’attestato ufficiale di partecipazione.

Per partecipare è necessario iscriversi al seguente link.

Torna su