Skip to content

Evento – “L’IA come strumento di crescita per le filiere del territorio: l’esperienza delle RIR”

All’interno della Fiera A&T di Vicenza, dedicata a innovazione, tecnologie e competenze per la crescita delle imprese manifatturiere, si svolgerà un incontro dedicato al ruolo dell’Intelligenza Artificiale nello sviluppo delle filiere produttive.

Report: La trasformazione digitale dell’agroalimentare

Nuovo report, redatto da Speedhub il Digital Innovation Hub di Confindustria Verona, con un approfondimento sulle tecnologie digitali più innovative applicate all’intera filiera agroalimentare: dall’agricoltura di precisione alla trasformazione alimentare, fino alla logistica. Il documento offre inoltre un’analisi sullo stato dell’arte delle innovazioni, sui benefici concreti e sulle sfide ancora da affrontare.

Digital Agrifood: tecnologie e progetti innovativi per la crescita della filiera

Il 25 settembre si svolgerà presso il Consorzio Tutela Vini di Soave e Recioto di Soave un evento per approfondire tecnologie digitali e progetti innovativi per la filiera agroalimentare. Ospiti d'onore dell'incontro Verona Agrifood Innovation Hub, il laboratorio di talenti e progetti che guida l’innovazione italiana, che presenterà le prossime iniziative dell’hub rivolte a startup, imprese e studenti.

Percorso formativo: “Dal piatto al pianeta – nutrizione, innovazione e impatto sociale”

RIAV promuove il percorso formativo "Dal piatto al pianeta - nutrizione, innovazione e impatto sociale" proposto da Verona Agrifood Innovation Hub, per comprendere come il cibo può diventare leva di innovazione, educazione e sostenibilità. Il corso si svolgerà nelle seguenti date 22-23-29-30 settembre.

Evento: “Dieci anni di Specializzazione Intelligente Regionale: risultati e nuove sfide”

La Regione Veneto celebra 10 anni di Specializzazione Intelligente con un evento che si svolgerà il 12 settembre a partire dalle ore 9.00, presso l'Aula Magna di Palazzo del Bo dell'Università degli Studi di Padova.

Business Academy: ”Diventa professionista della sostenibilità & CSR”

Al via il 19 febbraio 2025 la seconda edizione della Business Academy dedicata al tema della sostenibilità e organizzata da Cim&Form, ente di formazione di Confindustria Verona.

The simultaneous application of fulvic acid and protein hydrolysate biostimulants

Condividiamo con piacere l'articolo dal titolo "The simultaneous application of fulvic acid and protein hydrolysate biostimulants enhances cucumber responses to Fe deficiency" della professoressa Anita Zamboni, del Dipartimento di Biotecnologie dell'Università degli studi di Verona.

Torna su