Il prossimo 10 luglio alle ore 15.30, si svolgerà l’evento: “𝐏𝐫𝐨𝐦𝐮𝐨𝐯𝐞𝐫𝐞 𝐬𝐜𝐞𝐥𝐭𝐞 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐢𝐬𝐭𝐞𝐦𝐚 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐞” realizzato per discutere le sfide di sostenibilità del sistema alimentare e co-progettare insieme ai partecipanti percorsi verso la promozione di scelte alimentari più sostenibili.
L’iniziativa organizzata dall’Università degli Studi di Verona in collaborazione con la nostra rete, rientra nel progetto europeo FOODMISSION focalizzato nel rafforzare il ruolo del cittadino per la trasformazione sostenibile del sistema alimentare.
Programma dell’incontro:
•Il contributo di RIAV per l’innovazione sostenibile.
•La ‘FOODMISSION’ per la sostenibilità delle scelte alimentari.
•Discussione di scenari futuri rilevanti per la sostenibilità nell’alimentare.
•Come arrivarci? Percorsi per attuare il cambiamento.
•Il ruolo del consumatore.
L’evento si svolgerà al Polo Santa Marta dell’Università degli Studi di Verona, in Via Cantarane n°24, Verona.
L’iscrizione dovrà essere effettuata a questo link entro il 30 giugno. I posti limitati, la partecipazione è gratuita.
Per informazioni contattare: info@riav.it